RAMINHO DE PAIXÃO

Eu já disse que tudo vai

Quando a inspiração sai

Querendo entrar em ação

Brota um enorme prazer

E dá vontade de fazer

A letra de uma canção

Ou um poema qualquer

Ainda mais falando de mulher

Dizendo que ela é uma flor

A mais linda do mundo

Então agente mergulha fundo

Na busca incansável do amor

Só que as vezes a coisa falha

Motivo de ciúmes, encalha

Maltratando o coração

O negócio é apelar pro santo

Quem sabe ele quebra o encanto

E nasce um raminho de paixão!

Escrito as 12:00 hrs., em ponto do dia 23/01/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/01/2016
Código do texto: T5520487
Classificação de conteúdo: seguro