UM SER AMOR
Do fruto da alma
nasceu uma vida,
e no meio das flores
encheu-se de amores,
para compartilhar
ao seu semelhante que,
naquele instante
estava em algum lugar.
Um sonho sonhado
talvez imaginado,
por um ser supremo
ou quem sabe o destino,
que mesmo fingindo
que de nada sabe
agiu sem querer,
e fez o dever
de um ser divino.
Uma arte desenhada
para o mundo mostrada
pra ser admirada,
por um ser amado
e alguém feliz fazer...
Qual tua missão?
Qual teu destino?
Qual ser divino te enviou para mim?
Será que mereço?
Qual será o preço que tenho que pagar?
Talvez seja nada,
apenas amar...
Batista Jurema, 23.01.2016