COMO GOSTARIA TER SONHADO MAIS
Na convivência ao seu lado como me empenhei
continuar sonhando como decorei os buquês de
fantasias e no campo ilusório sai como andarilho
em busca da felicidade tal a ânsia de amar.
Para não faltar com o prometido fiz o impossível
quase sempre a deriva para colocar junto aos seus
pés uma estrela cadente só para provar que sua
beleza era muito mais singular.
Por amor tentei entender a razão que no coração
da floresta reina uma rara mistura de silêncio e
rumores somente comparável com o silêncio e
rumores existentes entre o abismo e a beleza do
ventre materno.
Mas fui além fiz muito sem jeito alguns versos
para perpetuar meu sentimento e nas primeiras
quadras eu só soube dizer que te amava
nada mais.
Como seria bom se pudesse ter continuado
a sonhar, como seria bom continuar com meus
momentos de ternura com aquela vontade de
estar abraçado para sempre com o meu mundo...