TE AMO DEMAIS

Minha vida ganhou mais sentido,

Meu mundo ficou mais colorido

Porque o amor nasceu em mim;

Minha boca ri com tanta alegria

Tornando-se real minha fantasia

Porque você me disse: Sim.

Meu coração outrora sem esperança

Agora salta moloque como criança

Porque você me quer com paixão;

Meu corpo arrepia quando te vejo

Repleto de felicidade e desejo

Porque ganhei o seu coração.

Minhas pernas tremem sem frio,

Minhas mãos tateiam em desvario

Desejando solidão nunca mais;

Meus olhos brilham pelas vias,

Meus lábios mumuram poesias

Porque te quero, te amo demais.