Convite de gente grande
Não existem mais as musicas nas rádios
Existem as nossas canções
Também não há poemas nos muros
Mas declarações de amor entre nós
As brincadeiras de criança já se foram
Hoje fazemos amor de verdade
Não há ciranda nem bola
Há calor, fervor, intensidade
Nos contos de fadas, sapo, princesa
Hoje és perfeita beleza, mulher que amo
A cartilha da escola já não faz tanto sentido
Escrevemos nossas historia de amor, você comigo
Os velhos doces da cantina, muitas vezes encantava
Hoje quero preparar-te um jantar, noite de amor pela madrugada
Colhia flores no jardim de casa, a mesa enfeitava
Mas por você rosas serão roubadas, tem mais valor
Então posso te pedir um favor?
Deixe-me ama-la com muito carinho
Tudo bem mansinho, do jeito que a gente gosta
Aceite minha proposta, vamos fazer amor?
Eu te amo
E.T.A