Me ame mais uma vez

Você sabe onde é o lugar que mais amo ficar, então me convida para seu colo, seu abraço seu chamego. Também conhece meu gosto predileto, da-me seus beijos gostosos, seus lábios que amo, o sabor que me assanha e me fascina, não há nada melhor, como amo, vem pra mim.

Amo quando sua mão acaricia minha barba e seu olhar vai de encontro ao meu, sinto que me perco de mim para me encontrar em você, ai vem o desejo incontrolável de fazer amor, acariciando seu corpo que tanto desejo, quente, com a pele sempre macia e perfumada, mulher da minha vida, perfeição do amor, me domina, logo deixo.

Dos carinhos que me fazes, cada um com uma reação peculiar, mas todos fazem meu coração acelerar e te desejar de uma maneira que não quero controlar, seja onde for quero te-la.

Do carinho em seus cabelos às curvas de seu corpo escultural, tudo tão perfeito, tão lindo. Transforma minha condição racional em presa do prazer em te amar, me faz sonhar e querer que o tempo nunca passe, eternizando cada momento, sendo revivido todo segundo, demonstrado em cada gesto, eternizado em nossos corações.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 23/01/2016
Código do texto: T5520417
Classificação de conteúdo: seguro