Momento de desconecção

Assim como eu

se sente sol

espero que sejas bela

como uma partida de futebol

Se olhares direito em mim

verás tudo que não digo

e saberás que não é tão ruim assim

Estejas tu

aqui ou no Japão

não importa

o barato é que envolvidão

Vejo teus desníveis

como jóia

mas não entendes

e diz que é paranóia

Há que perturbação

esse tsunami

que inundou meu coração

Sei não

se por uma louca ligação

ou por desconexão

uns diriam ser amor

outros diriam que é paixão

Sei não ...

creio ter sido ilusão

ante ao seu sonoro não.

Ainda espero

que de um jeito ou de outro

inda me guardes em seu coração.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 23/01/2016
Código do texto: T5520396
Classificação de conteúdo: seguro