Para ser feliz...

Para não deixa a fonte secar...

carinho, beijos e amor,

cultiva, fortifica em abundância...

Para superar... O amor tem de ser mais forte,

sendo Luz penetrante na escuridão...

Amar e saciar a sede da alma,

aprendendo e compreendendo,

que viver a dois, é construir um alicerce,

onde o amor e a compreensão sejam as bases...

Para que o amor se torne uma jóia,

que brilha e encanta um ao outro,

a direção tem que ser o coração,

num trabalho continuo,

polindo com amor e benevolência...

Para amar e ser amado.

não precisa ser sábio.

Mais o que vale é os sentimentos,

que engrandeçam um ao outro.

A simplicidade, o amor...

E assim construir uma família,

bem estruturada, rica e feliz...

Cláudio Domingos Borges