BATE CORAÇÃO

BATE CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Na batida do coração,

sentimos nossa emoção...

Bate coração,

mostre que não é enganador,

que não faz apenas sentir dor...

A dor por não ter

aquela presença,

pode te deixar

sem saber o que fazer...

Um amor ausente,

basta vivenciá-lo,

basta aceitá-lo

como ele te chegar...

O importante é saber amar,

e jamais se desesperar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/01/2016
Código do texto: T5520334
Classificação de conteúdo: seguro