ESTILHAÇOS
Entreguei-me sem receios e
com os olhos vedados, não divisei
retalhos nem ouvi as ondas
do mar e suas vagas...
Senti apenas o calor de uma
pretensa emoção, o ímpeto do
amor como meu coração
em seu estado desejava.
Acariciei o sentimento com tal
desvelo que acabei esquecendo-se de mim
mesmo, com ternura envolvi nosso
caso em um casulo para não
sofrer com prematuras amarguras...
Não sei se descuidei ou descuidamos, sei
que acabamos nos aproximamos de profundos
abismos e como cegos, deixamos de captar
os lamentos de nosso lamentável caso...
Ao léu tendo somente a companhia
das frustrações e suas consequências,
enveredamos para o desconhecido tentando
reunir os estilhaços de nossas vidraças.