ESSE AMOR EU VOU VIVER!
Chega de nos testar em interrogações
Chega de “brincar” com as palavras
Embolando, emaranhando intenções
Basta de fugir do que pedi em orações...
“Cuidado com o que pedes,
Pois poderás ser atendida!”
Fui e agora assumirei o que Me Concedes
Sem medos, culpas, sem dor da partida
Vou viver esse amor que chegou
Vindo de outra dimensão ou vida
Esse amor viver eu vou!
Sem asas de anjo, pés no chão e crescida
Se nada tem Fim ou terá
Já não me importa agora
Vou viver sem usar o “Será”?
O que vale é apenas essa Hora!
by MarCela Torres
IMAGEM retirada da net
Music AGORA OU NUNCA Ana Carolina
Brasil
World