oi minha poetisa que é toda amor...
VEM AQUI E DIZ QUE AMA MEU DOCE POETIZAR
E TRARÁ AINDA MAIS FELICIDADE
À ESTE POETA...
QUE DEITA E ACORDA NA SAUDADE...
SAUDADE ESSA QUE É TÃO IMENSA....
SENDO APENAS DE NÓS DOIS!
BOM DIA MINHA DOCE RAINHA!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!