O Amor é Bobo

Um poeta me disse

Que o amor é bobo

Realmente é uma tolice

Amar parecendo louco

Que importa, disse o papel

Para a caneta do escritor

Seja feliz olhando o céu

Ele enfeita o amor

Tão doce é o sonho

E cruel a realidade

Não pode ser tristonho

O que dizia ser felicidade

Caro poeta, devo lhe contar

O amor é doçura mas faz chorar

Ele chega dizendo que é infinito

Para fazer você esperar

Poeta, escreve lindo poema

Sobre o que seu coração diz

Mas saiba que é um dilema

A questão de ser feliz

Espero sinceramente

Que o fato de escrever

Renove a sua mente

E encontre seu bem querer

Desenho, escrevo e canto

Se precisar de minha ajuda

Eu faço música do seu pranto

E seremos um "Deus nos acuda"

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 23/01/2016
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5520213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.