A minha estação é você

Quando o inverno me deixar

eu chamo o outono pra me amar

se ele me abusar

de bom

só você vai restar.

Quando a primavera se aproximar

contínuo sem outono muito menos inverno

mas tenho você pra me guiar.

Que pena já é verão

não tenho nenhuma estação

mas tenho a sortidão

de ter você pra me tirar dessa solidão

e bota o caminho certo

o rumo do meu coração.

Por isso é meu bem querer

tenho prazer de dizer

a minha estação é você.