Procura-se....

Procura-se alguém....

Alguém que veja além...

Que me faça feliz....

Que não seja aprendiz...na arte de viver

Que viva cada dia como se fosse único...

Cada minuto como se fosse o último...

Cada momento na verdade de ser, estar, permanecer...

Procura-se quem?

Quem..não sei..sei lá, que venha de longe

Ou perto..que seja certo..que seja amigo

Que avalie o que eu digo.... que queira estar comigo

Que seja gentil...que saiba ouvir

Que saiba o momento certo de falar

Que saiba amar..

Será que vou encontrar...

Será utopia a arte de amar.....

Será que encontrei e ainda não sei...

Procura-se alguém......

Daiane Frisinghelli 06/03/2006.

Daiane Fresinghelli
Enviado por Daiane Fresinghelli em 04/07/2007
Código do texto: T552017