Dedos molhados
Como negar que te amei se ainda visto a sua camisa?
Hoje acordei com dores nos braços, abraçando o travesseiro durante muito tempo achando ser você.
Meu amor, não se acostume sem mim, não viva sem mim.
Os livros estão aqui empilhados com o sabor dos seus dedos molhados.
Eles querem mais, eu quero mais, queremos você.