Perdão e dor
O perdão foi concedido
mas nem por isso deixa de doer
o coração ferido
O fato está perdoado
mas isso não me trás a cura,
não elimina o machucado
A razão tenta se impor
- mas existe razão
quando há no meio o amor?
Eu quero crer que sim,
que tudo não passou de um pesadelo
e que acordarei ao
lado de meu querubim...