AQUARELA
Com as cores da aquarela,
Pintaria minha vida apagada
Se tivesse as cores brilhantes que vem de você.
Pintaria minha aquarela apagada
Com as cores brilhantes da vida
Se tivesse as cores que de você vem.
As cores que vem apagada de minha aquarela
As cores brilhantes da vida pintaria,
Se tivesse com você .