Love yourself and forget your friends
O título é em inglês.
Minha alma é de língua mundana.
O que me descrever, seja com que som for...
É meu linguajar.
Até o vento na varanda é palavra!
Os olhos meus, como os de Capitu
São frases inteiras
Dadas ao idioma do vento.
Que frio que faz aqui dentro!
É São Paulo ou os frios corações que fazem tudo isso?
Quão óbvia pode ser a resposta?
Sou eu, ora.
Sinto frio demais.
É a falta gigante que alguém traz.
Traz sem nem ter vindo.
O que o título tem relação com o poema?
Ah, amigo, era só falta de inspiração.