PERTO DE VOCÊ!!
Sempre que estou perto de você
Meus olhos te seguem; precisam de te ver...
Sua presença preenche os espaços vazios,
Cada palavra sua, é música para meus ouvidos...
Se por acaso seu olhar ao meu se detêm,
Dele.. e de tudo mais em você, eu me torno refém!!