Em algum lugar

Ainda sinto o sabor,

Dos nossos momentos.

Como posso explicar,

Esse meu sentimento?

Ou talvez eu não possa,

Traduzir em palavras.

O que explode por dentro,

Deixando o peito em chagas.

Não encontro respostas,

Para questões desse amor.

Então em mim fica a dúvida,

Se posso aplacar essa dor.

Tento fingir que não sinto,

Esse amor que ainda insiste.

Acreditando poder fugir,

De um sentimento que persiste.

Tempo leva contigo,

Para bem longe daqui.

Algo que ainda me fere,

E não me deixa seguir.

Mas vou secar as lágrimas,

E vou calar meu coração.

Esconder o meu sorriso,

E dormir com a solidão.

Porém não deixarei morrer,

Minha capacidade de amar.

Pois um outro novo amor,

Deve estar em algum lugar.

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 22/01/2016
Reeditado em 22/01/2016
Código do texto: T5519988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.