Sinto muito amor,
O dia amanheceu mais cedo,
Fiquei com medo de lhe acordar.
Você estava a sonhar com a vida,
Podia se ver no seu sorriso.
 
Via-se em seu rosto
A imagem de uma flor desabrochando,
Fiquei ao seu lado,
Também sonhando, mas acordado...
 
Lembrei-me de tempo antigo,
Em que o amor era também amigo
E partilhava todos os bons momentos.
 
Quando os ventos da paz
Reinava sobre nós.
 
E ao vê-la
Coberta apenas de pele e lençóis,
Pensei, quantos sois não foram desperdiçados
Por não ter te amado antes.
 
Doravante serei o guardador das suas vontades,
E da liberdade que precisa ter
Para sobrevoar meu corpo
E me beijar sonhando.
 
Juro não seguir por outros caminhos,
Ser verdadeiro e constante amante,
Repetindo todos os dias
O melhor de nossos ontens.
 
Mas hoje, em especial,
A cor de seus olhos
Guardados dentro das pálpebras,
Faz-me crer que o verde
Espalhou-se pela madrugada,
Que agora está tingida
E florida no jardim desses sonhos.
 
E seus lábios, silenciados na fantasia
De sonhar-me amando,
Despertarão pronunciando
Frases de amor e paixão.
 
E meu coração não terá mais medo
De lhe chamar mais cedo
Para viver a rotina do cotidiano,
Sempre a dizer,
“Eu te amo”.

 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 22/01/2016
Reeditado em 29/05/2016
Código do texto: T5519987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.