Eternamente Apaixonados
Fale aos meus ouvidos
Doces palavras de amor
Embriaga me com um doce beijo
Ardente com o calor
De nossos corpos que se juntam
Em delírio, suave tremor...
Lábios apaixonados que anseiam
E procuram se encontrar
Sugar o néctar da flor
E aos poucos se embriagar
No desejo alucinante
Que nos fazem se entregar...
Adormecer assim, abraçados
No desejo realizado
Juntos para sempre seremos
Dois eternos namorados
Amor e desejo que nos fazem
Eternamente apaixonados...