LUA...AMADA LUA
Cansei de sofrer de amor
Troquei-te pelo luar
A lua tão companheira
Desliza no céu tão ligeira
Acompanhando meus passos
Por dentro das madrugadas
Me segue pelas calçadas
Marcando nossos compassos
Cansei, não quero sofrer
Amar é uma loucura
Nas minhas noites escuras
Chorei de amor tantas vezes
Passaram semanas, meses
E meu coração apertado
Amou mas não foi amado
Oh lua! Para onde tu vais
Já não te vejo lá encima
Escondeu-se na neblina
Nem a ti eu tenho mais