Crise

Crise

Me assume!!

Ou me esquece,

quem você pensa que é!

Que vem ilude e depois esquece,

vem acorda coração adormecido,

e se entrega por inteiro.

Do nada passa um apagador naquilo tudo!

Como uma psicose assassina e bandida,

e apaga e fim.

Sem tom e sem sinal, e tal.

E Diz que o coração se apaixonou errado.

E encontrou um novo alguém que completou,

tudo aquilo que faltou.

Mais porque veio atrás novamente.

Diz que se enganou e tudo aquilo era mentira era apenas conto de fadas e nada mais.

E não posso deixar o que é verdadeiro ir embora,

não sei terminar o que se encontra aqui dentro lacrado guardado.

e pede um socorro seguido de ponto extra à mais!

Mais o coração travou e se trancou para o amor.

Junto a essa crise maldita desse amor se acalmou,

me faça o bem.

E vai e e esquece.

Imagina quem você acha que é!

Vem querendo ser presente novamente.

Mais esse coração não quer mais se envolver.

Pois sofrer e se recupera não faz bem pra ninguém.

Vai e segue o caminho da vida ..

a vida e feita de escolhas,

de uma escolha que não nem eu.

E tão pouco você faz bem.

Vai e segue..

Pois a vida da voltas.

E decidi viver pra mim e para mais ninguém

e nem para tão pouco para um falso amor.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 22/01/2016
Código do texto: T5519840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.