ABANDONEI-ME...
Por tudo que houve entre nós
foi fácil entender que enquanto
eu amava os seus sentimentos
foram todos de brincadeiras.
Foi fácil sentir no que fui transformado
em suas mãos um entretimento algo assim parecido com o bobo da corte com minhas
chalaças idiotas para que todos sorrissem.
Como hoje ainda sinto seus abraços
gelados como sua ausência ainda
faz presença talvez por isso os constantes talhes de minhas verdadeiras lágrimas.
Se soubesse das consequências da
vitalidade de um coração e como a vida
passou a ser insípida fazendo-me envelhecer em questões de amor igual ao sentimento pregado ao desdém.
Sinto muito por mim mesmo deixei-me
vencer pela paixão algoz condutor que
conduziu-me a um alto grau de intensidade
sobrepondo à lucidez e à razão.