Sem ninho
A vontade de ver e tocar.
O desejo de sorrir, sentir.
O corpo gela, pedindo pra esquentar.
Os braços se abraçam.
Os lábios se tocam.
As almas se cruzam num balé sutil
Só você talvez eu.
Sozinhos ou juntos.
Seguimos iguais.
Nem tão formais, só carinhos
sem palavras, ou ninho.
Só corpos, nada mais.