Um sonho

Abri meus olhos e pude finalmente ver

foi tudo um sonho destinado a desaparecer

a beleza irreal formada de uma ilusão

um delírio formado por meu coração.

Quase sentia que podia te tocar

e o aroma de maresia respirar ,

a miragem mais bela da felicidade

coberta por um manto longe da realidade.

Conversávamos sem uma palavra pronunciar

sentindo oque esse encontro tinha a nos ofertar.

como um anjo singelo você me permita a fantasia

de passar contigo todos os segundos do dia.

Eu me sentia mais livre era a mentira perfeita

a segurança de que fazíamos tudo de maneira direita

era a sua coragem que nos fazia seguir

e o meu amor que não te permitia partir

Se ao menos fosse possível aquele sonho retornar

eu não me importaria em de novo te encontrar

estava dormindo no paraíso prometido por Deus

onde encontrei o amor mas acordei para dar o adeus.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 22/01/2016
Reeditado em 17/02/2019
Código do texto: T5519773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.