Santiago
Santiago,
eu nunca vou voltar a amar
não como um dia eu te amei ,
você partiu , mas eu nunca te deixei.
Santiago,
é com teus lábios que eu sonho a noite
é seu toque que minha pele anceia
mergulhada em suas lembranças
fiz de mim minha própria cadeia.
Santiago,
por que a realidade é lamentável ?
a saudade que cresce torna tudo insuportável
eu choro toda noite pensando no amor
antes de você partir eu desconhecia a dor.
Santiago
meu coração te entreguei , desde o primeiro olhar
tuas raízes em mim plantou e não a quem possa arrancar
te fiz meu em varias juras e atos apaixonados
pois ninguém vai te tirar me mim
meu amado e eterno Santiago.