Quem é você?
Aquele que se fez um presente em minha vida
Cujas palavras tocaram minh'alma
E a voz impregnou-me com calma...
És visão nunca vista
Em instintos sentida
De um pleno vôo aberto...
Fez-me prestar atenção no belo
Desenhar teu elo
Lindo beija-flor do teu peito...
Fez-me deliciar com tuas músicas em verso
Tuas frases ao vento
Teu jeito a contento...
Teu pensamento sagaz
A muito persiste no meu
Em intensidade perturba,
Em profundidade conturba.
És dom da noite, do dia
A quem sabe eu confie
Meu mais profundo eu?