_____> TRAIÇÃO <_____
Quando o meu sol
já não mas brilhava
e o dia se fez noite em mim
surgiu você feito um clarão,
levou minha solidão,
companheira da rotina
de não ter nada a fazer…
*
Mudou a minha sina,
reativou meu coração,
fez barulho por querer,
reacendeu a velha chama
da alma semiapagada,
E juntos fizemos a promessa
na alegria ou na tristeza
*
É impossível acreditar
Mas você traiu , me decepcionou,
Por meses a fio eu tive
minhas dúvidas fui
Negando a cada lágrima
escondendo a dor ...
*
Mas a verdade a prova maior
Esta no jeito que isso doí,
no jeito que isso me consome
Você despertou em mim
o meu medo mais profundo
Mentindo , nos destruindo
*
Diz... que sou louca
Porque acredita que não sei
O que você fez, O que faz
Mas quando você me abraça
E diz que me ama
Eu sei que não sou a única
porque sei que o seu
coração é inalcançável.