###Você...Amor!###
PERFEITA TARDE QUE VEM...
TRAZENDO UMA SUAVE BRISA!
COMO NÃO AMAR-TE...REVERENCIAR-TE...
MINHA BELA POETISA?
MINHA RAINHA DE ENCANTO,
MARAVILHA AO POETIZAR,
IMPOSSÍVEL NÃO QUERER-TE,
ÉS RAINHA EM MEU MAR!
NAS ONDAS QUE NAVEGO
OUÇO O TEU DOCIAR,
NÃO POSSO QUERER OUTRA SEDUÇÃO...
SE NO MEU CORAÇÃO...
VOCÊ VIVE A REINAR.
POETISA, EU TE AMO...
E SEMPRE EI DE AMAR!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!