Dupla Perfeita

Hoje acordei pensando em você

no objetivo de te obter

mais querer não é poder

fiquei só na brisa do prazer.

Hoje dormi sonhando

agente se beijando

mais no momento

não estar realizando

apenas um sonho de um sonâmbulo.

Não sei o dia de amanhã

pode ser que você volte

me namore

ou me ignore.

Hoje você é minha inspiração

amanhã pode ser a escuridão

Hoje faço poesia

amanhã posso transforma em magia

trazendo você pra minha vida

Hoje e amanhã

como uma dupla perfeita

eu e você

como uma simples certeza