Dona do Meu Destino
Você é a lua das minhas marés
Dona do meu destino
da minha sorte e do meu revés
na plenitude das fases
É meu blefe meu four de ases
Das brigas ao prazer das pazes É a lua que mexe com meus sentimentos
Ao seu lado bons momentos
é a lua e seus mistérios que inspira o poeta
A você, as portas do meu coração sempre estarão aberta