Adeus
Adeus
Como é difícil um adeus
Separar sentimentos meus
Dos sentimentos seus
Oh Deus !
Impossível
não tem mais jeito
Nosso amor deu defeito
Nada mais pode ser feito.
Nada será como antes
Tudo ficou mais e mais distantes.
Lembranças sumindo,
sentimentos se esvaindo
A felicidade pelos dedos fugindo.
Triste
O que era tudo virou nada
Acabou a nossa estrada bis
E nosso amor
hoje é so uma página virada