UM AMOR DE SONHO
Magia e fantasia no teu olhar
Mistérios que queria desvendar
Nos teus olhos, meus sonhos a brilhar
Neste mundo que me faz contigo sonhar
Magia e fantasia no teu sorriso
Um lindo sonho e paraíso
Fazendo mais feliz o meu riso
Tua presença sempre é minha alegria
Que faz tão mais alegre o meu dia
No teu encanto que me extasia
Um espetáculo de sonhos que me contagia
Talvez estes versos nem venhas a ler
Mas teus olhos, teu sorriso conseguem me prender
E mesmo que nem saiba de mim, me contento em te ver
Neste palco de magia que me faz nos sonhos te ter
Isto é um sonho, sei, um mero sonho, não realidade
Mas não deixo de sonhar que um dia meu sonho seja verdade
Num mundo, onde tudo é sonho e fantasia, tu és minha felicidade