Aurora de um Novo Dia

Deito na mesma cama

Qual lua é igual para todos

Entre o paladar e o acordar

E o desbotar da noite pelas estrelas.

O dormir se torna único

Independente do nível de sono

Podem se unir, seja cedo ou tarde

Mas é da noite que me sinto

Um de seus únicos donos.

O sono separa o sono

O sonho e o pesadelo

O oceano das imagens

Distorcidos por selvagens

Escurecidos por fuligens.

E durmo contigo

E durmo no abrigo antigo

Onde sinto o sabor da terra

Onde não temo o peso das guerras

Umedecido pela paz da chuva

Acordado pela aurora

De um novo dia.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 22/01/2016
Código do texto: T5519485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.