QUERO UM POUCO DE TUDO.
Quero!
Um banho de Sol
Um banho de Lua
Um banho de chuva
Um banho de Flores
Um banho de Amores
Um banho de Abraços
Um banho de Beijos
Um banho de Carinhos
Um banho de Sorrisos
Um banho de Mar para me Alegrar
Um banho de Aconchego
Quero tudo e mais um pouco
Para poder viver, Amar e continuar a me Realizar
Neste mundo Louco...