AMOR DE GOIANÉSIA
Não!
Eu não tenho amnésia,
Foi lá em Goianésia
Que eu a conheci.
Não!
Eu não sou louco,
Mas fiquei bobo
Quando eu a vi.
Menina formosa,
Delicada como rosa
E tão longe de mim.
Ah! Malditos quilômetros,
Da minha amada me distancia,
Se não fosse por essas milhas
Nos braços dela eu estaria.