SENTIMENTOS

Sentir o doce dos teus beijos é

Para mim como ouvir o suave som

De uma flauta, tocada com maestria

Por um músico perfeccionista

Ver o brilho dos seus olhos, fixo

Penetrando os meus, faz com que meus

Pensamentos se fragmentam; e vários

Pedacinhos de desejos se formam em

Minha mente tornando-as abstrusa a

Tudo que me cerca.

Sentir a maciez de tuas mãos a

Tocar em meu corpo,é como uma

Paina sedosa que ao liberar-se de seu

Fruto cobre a sua volta com suavidade

Desmedida.

Sentir a suavidade desmedida de teus

Seios, ao debruçar-me sob teu corpo

Que é formoso a vista, e

Mais deslumbrante que a visão da

Lua cheia a mostrar-se por de traz dos

Morros, que o crepúsculo matutino

Ao interceder o nascer do sol, mais

Fascinante que os poemas despertados

Do mais profundo intimo, da gaveta dos

Sonhos do taciturno poeta...

Lois Antoni
Enviado por Lois Antoni em 22/01/2016
Código do texto: T5519446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.