EU E ELA E O LUAR
EU E ELA E O LUAR
E na lagoa de águas calmas
Em meu barco
Eu e ela , minha princesa
Ao luar a namorar
A lua reflete na água
Eu e ela colados nos entregando
A natural beleza do amor
Grudados e apaixonados
Corta o céu
Uma estrela cadente
É a única testemunha
Desse nosso momento quente
Constelações enfeitando o céu
Brilhos constantes encantados
Olho sua nudez desejando
Estamos no clímax, momentos prazerosos
Como é gostoso velejar
Com ela a amar
Olhando este céu azul estrelado
E nós dois a extasiar
Antonio Lima
07-01-2016