Este é o nono provérbio de Salomão comentado poeticamente

25:11              “As palavras ditas na hora certa,
                            são como maçãs de ouro, em
                           bandejas de prata. “ 
 
 
Palavras ditas na hora certa, são como maçãs de ouro,
Esse legado de Salomão, é o nosso maior tesouro.
Diz um texto esotérico, que as palavras têm poder,
Atraem o bem e o mal, nisso podem crer!
Quem boas coisas, pensa e fala, atrai felicidade,
Quando dizemos ao outro o que ele precisa ouvir,
As palavras se tornam mágicas, encantadas,
Curam, e nós praticamos a caridade!
De encanto em encanto, tenham certeza,
O mundo se transformará no paraíso!