DESTINO E SAUDADE

Amanhece

E, na impossibilidade

Do aconchego do teu abraço

Abraço cada letra, palavra e poema...

Respiro o aroma e o encanto

Das pétalas de rosas

Contidas entre as páginas

Do livro de poesias,

Página que minhas mãos acariciam...

Ah! Tanta saudade!

Saudade, das linhas do teu rosto

Do carinho da tua voz,

Que posso sentir o perfume da tua camisa azul.

E enfim, o Destino aquarela em meu coração

Um caleidoscópio de cristal,

Colorido com nossas lembranças...

Começa a chover.