O AMOR PODE ILUMINAR A VIDA

O AMOR PODE ILUMINAR A VIDA

Marcial Salaverry

O amor pode iluminar a vida,

trazendo luz para a escuridão...

O amor é luz, pura energia,

pode nos trazer alegria,

indicando o caminho a ser seguido...

Ao ver a luz apontando,

nosso caminho iluminando,

devemos sempre segui-la...

Será triste deixar nosso coração

mergulhado na escuridão...

Para enxergar a luz,

terão que olhar onde ela reluz,

devendo abrir o coração,

para bem sentir essa emoção...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/01/2016
Código do texto: T5519277
Classificação de conteúdo: seguro