Uma Mulher!

Uma Mulher e um café,

Uma Mulher e um a ché,

Uma Mulher e um cafuné,

Uma Mulher!

É tudo que o homem mais quer,

Teu sorriso é um doce prazer,

Teu cheiro vem junto ao entardecer,

Teu olhar vem em busca do meu bel prazer,

E a minha inspiração,

Não se cansa de te eleger,

Você Mulher!

É a pura razão do meu viver.