Sonhos de Carnaval

A vida me de um presente;

Bem no meio da multidão,

Um rosto suave e contente,

Como dizia a canção:

"A vida é só para cantar,

A vida é feita para amar".

Em meio a multidão,

Trios elétricos a tocar,

Confetes em sintonia,

Queriam me abraçar.

Foi terça-feira saudades,

Que o carnaval de rua deixou,

De Freud, teatro, poesia e amor,

O entendimento mútuo senti,

Nos olhos verdes que conheci.

De repente veio a chuva,

E as serpentinas nos envolveu,

E como um passe de mágica,

O amor aí nasceu.

Veio a quarta-feira de cinzas,

E a nós nada mais restava,

Descobri que esse amor,

Eram agora águas passadas.