(560)-Meu Amor
Meu amor por você
Não tem dimensão
É um querer bem querer
Vários sentidos e uma razão.
Não há coisa mais linda
Que amar e ser amado
Amar é uma coisa divina
É puro e sagrado.
O meu amor é tanto
Que não consigo medir
É amor pra todo canto
Que não tem como fingir.