E NÃO FOI ASSIM?
Por te conhecer-te bem, sei
que agitas sozinha em tua
cama talvez passe as noites
em claro imaginando coisas...
Talvez esteja roendo as unhas
de vontade de se entregar para
poder sentir o que te acalentou por
longas noites de primavera...
Até penso que as madrugadas se
tornaram lagos com águas represadas
de suas lágrimas, em cujas águas
nunca pode navegar...
Não seria demais dizer do frio
que deve estar sentindo, afinal
hoje nada te envolve depois que
resolveu deitar fora tudo o que era seu.
Pois é a vida é assim mesmo,
quando temos nada nos satisfaz
tudo como o passar do tempo faz
parecer que é de demais...
E não foi isso que aconteceu? Não
destruíste a lealdade e a expressão sincera
objeto de um amor maior que foi a revelação
de dedicação de um afeto que te dei?