Você tem um amigo - You've Got A Friend Tema musical enviado: Carlos René Oliveira James Taylor -Você tem um amigo - You've Got A Friend Texto: autor: José adão Ribeiro.

Você tem um amigo - You've Got A Friend
Tema musical enviado: Carlos René Oliveira
James Taylor -Você tem um amigo - You've Got A Friend
Texto: autor: José adão Ribeiro.
https://youtu.be/qSxK4kGyZIA


Sei que ter amizade
Não é fácil
Mesmo assim busco
A minha maneira
De poder ter mais em mim
A felicidade

Garanto
Que quem tem minha amizade
Pode contar que tem um amigo
Pois não ha preço
Que compre
Amizade amor ou mesmo
Uma paixão

Você tem um amigo
Amigo que estará
A disposição
No que for possível
Apesar de tantas falsidades
Existente entre muitos
Portanto
Tu podes ter certeza
Que você tem um amigo

Mesmo não acreditando
A mim o que importa
É a verdade dita por mim
Porque amizade
É algo sagrado
Para toda vida
Por mais perto ou longe
Que uma esta do outro.

Texto: autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista) e Carlos René Oliveira
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 22/01/2016
Reeditado em 22/01/2016
Código do texto: T5519218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.