(332) Sempre, sempre, sempre...
Acho nossa Amizade, a mais Bela do Mundo,
Guardamos, no Coração, um Grande Segredo,
E, nos relacionamos muito Bem e sem Medo...
Nos Ajudamos e nos Gostamos,
Em qualquer, que seja a situação,
Sempre trocando, alguma opinião...
Se, existe alguma coisa, que nos interessa,
É, que a nossa Vida não tem pressa,
Nos Gostarmos assim, é um compromisso, de uma promessa...
E, esta Amizade Amor, por Você, vai se perpetuar,
Se renovando e reinventando sempre,
Certamente, até quando a minha Vida se findar...